Цитата:
Сообщение от klinskiy
|
Держал , видел , щупал этой весной на выстовке , скажем так Ламиглас Сертифайт Про в "навороченой" упаковке . Из за более дорогой ручки, колец спининги этой серии дороже на 2000 -2500 руб. Так что я лично не решился их пока брать по причине при наличии Ламика за 9500 этот спин за 12 500 никто не возьмёт))))) . По тесту , у ламика есть 2.74 тест 10 -46 гр , незнаю кто написал там цифру 10 - но по моим ощущениям там надо писать 20 -46 гр , ну пишут тест 10 - 46 грамм значит так и должно быть)))). Тот спин на который ты ссылаешся тестом от 14 гр , не помню точьно но кажеться та же история - жесткий, 14 грамами не пахнет от 20 гр пойдет . В это лето ситуация немного изменилась Сертифайт про подорожал.... а DETONADA - нет , поэтому к весне я их привезу скорей всего.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
ОООО уже все отписались - пока я писал

. По поводу можно взять аналог за меньшие деньги....... Каждый это проходил или ещё проходит, всегда кажеться что спин за 5 т.р и за 2 т.р одинаков

, всегда будут люди с пеной во рту доказывать что этот спин за 5 т.р во много лучше чем другой спин который стоит 10 т.р. Это как в автомобилях есть RAV 4 а есть китайский джип аналог RAV 4 при этом в китайце больше наворотов . С годами люди понимают, да ездят китайцы - но износ побыстрее , с годами теряет в цене больше , денег своих может и стоят - но главное ЭТО ВСЁ ТАКИ не RAV 4.... Гляньте как нахваливают Норстрим - аналог СЕНКРОА или Ламиглас только дешевле в 2-3 раза , а кто владел и тем и тем тот понимает чем они отличаються

, та же песня с Айко (там десятая часть если нормальная уже хорошо ) . В вообщем у каждого своё мнение , я свои мысли высказал.