Цитата:
Сообщение от Санёк Орск
Sergei19,
рома56,
вы нашли друг друга))))
|
Санек..Почему нашли? Человек интиресуется что то хочет сделать своими руками.Мне интиресно с такими общаться.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------
Цитата:
Сообщение от рома56
в планах проточить поршень под третье кольцо. хочу найти новую поршневую на него винт трех лопастной
|
Роман 3 кольцо ничего не даст кроме повышенного износа цилиндра.На поршне расширь по ширине паз под кольца .в каждой канавке надо поставить по 2 кольца сошлифованных до 1.5 миллиметра и по 2 штифта что бы не проворачивались кольца. Смотрю ту мужик дотошный ,надеюсь понял смысл.Я себе так сделал.Сжатие гораздо лучше .Винт я делал сам и S образный и 3 лопастной.И пришел к выводу что 3 лопастной кроме увеличения тяги скорости не дает.Сделай себе подобие салютовского только шаг винта 130 угол наклона лопасти 42 градуса, и лопасть шире чем у салюта на 10 миллиметров.Балансировка на ножах выставленных по уровню в 2 плоскостях на валу оправке выточенному с 1 установки.Винт сажаешь на оправку и ложишь на ножи.При проворачивании винт должен всегда произвольно останавливаться в разных точках Если есть дисбаланс подпиливаешь лопасти пока не отбалансируешь. Да и еще поршень и кольца подходят от дырчика.Тоесть Д4 Д5 Д6и гильзу можно вытащить из цилиндра