Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 18:17   #58
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Sergei19,
рома56,
вы нашли друг друга))))
Санек..Почему нашли? Человек интиресуется что то хочет сделать своими руками.Мне интиресно с такими общаться.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Цитата:
Сообщение от рома56 Посмотреть сообщение
в планах проточить поршень под третье кольцо. хочу найти новую поршневую на него винт трех лопастной
Роман 3 кольцо ничего не даст кроме повышенного износа цилиндра.На поршне расширь по ширине паз под кольца .в каждой канавке надо поставить по 2 кольца сошлифованных до 1.5 миллиметра и по 2 штифта что бы не проворачивались кольца. Смотрю ту мужик дотошный ,надеюсь понял смысл.Я себе так сделал.Сжатие гораздо лучше .Винт я делал сам и S образный и 3 лопастной.И пришел к выводу что 3 лопастной кроме увеличения тяги скорости не дает.Сделай себе подобие салютовского только шаг винта 130 угол наклона лопасти 42 градуса, и лопасть шире чем у салюта на 10 миллиметров.Балансировка на ножах выставленных по уровню в 2 плоскостях на валу оправке выточенному с 1 установки.Винт сажаешь на оправку и ложишь на ножи.При проворачивании винт должен всегда произвольно останавливаться в разных точках Если есть дисбаланс подпиливаешь лопасти пока не отбалансируешь. Да и еще поршень и кольца подходят от дырчика.Тоесть Д4 Д5 Д6и гильзу можно вытащить из цилиндра

Последний раз редактировалось Sergei19; 08.10.2013 в 18:20.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо