Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 21:48   #16
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Ну вот и я сегодня вернулся с Башкирского водоема, возле деревни Бахмут. (В прошлые выходные там были, но не знали названия деревни). Карась - жирнющий, весом около кило, хапает наживку жадно, при вываживании упирается сильно. Весь карась, и в прошлый раз, и в этот - с икрой!!! Поймали, почти поровну: карасей штук по десять и по карпику, весом 2,5 - 3кг. У Кузьмича карпик упирался, у меня стал "взбрыкивать" только возле самого берега. У меня он накинулся на RED AGRESSOR 6-миллиметровый, у Кузьмича позарился на ультраплекс. Взяли их примерно с 60 метровой дальности.
Рядом с нами стоял мужичкок с сыном из Шарлыка. Он все это лето, через день приезжал на водоем за рыбой. За световой день он, с его слов, брал килограмм по 25-30 в среднем. Рыбу он таскает на продажу. В его прилове были парочка амуров милограмма по 3,5-4; карпики трехкилошные и даже побольше; много карася.Он рассказал, что в прошлое воскресение, когда я с Юрком, уехали домой, он встал на наше место и нарубил, до захода солнца, пару мешков из под сахара рыбин.
... Вот так мы закормили ему место...
Еще он рассказал нам про один водоем, рядом с этим, где водятся очень крупные рыбины. Если получится, то обязательно посетим и этот новый водоем.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием