Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 07:08   #9
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Оренбуржец, Александр за всех абсолютно в точку сказал!
madbeast2009, Владимир! Если бы Ты, обратился ко мне в личку - ни в жисть бы не отказал! Спроси кого хошь. Ко мне ребята раз ...немерянно обращались и я без лишних подробно рассказывал где был и как проезжал да и на что ловил... Из последних делился с Васей рыбак56, Рома56 и про Ириклу с Иваном BBS-jo подробно разговаривали - соврать не дадут. И я к Бывалым мильон раз обращался и к Арнольдычу, и к Сергею Щукарю, к Ковалю, к Нафане да и другие Уловчане( СПАСИБО МУЖИКИ!!! )Ты же не стал стучаться или звонить (там телефончик справа возле аватарки накарябан) спрашивать - а "пассажиров" и правда до хрена... На сайте тыщи уже зарегистрированы, а учавствуют нормально и активно - по пальцам пересчитать... Все остальные только "впитывают". Короче "Стучите и откроют Вам..." :-) МОЕ ВОТ ТАКОЕ ВОТ МНЕНИЕ

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!

Последний раз редактировалось Артем Орский; 21.08.2013 в 07:29.
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием