Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 21:56   #1499
shurik-ru
Гуру

Телефоны: 89619483745
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 400 сообщениях
shurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
и один крупный окунь.
Я с вашей сорожки валяюсь, я таких выбрасываю

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Он взял все очень не дорого, отечественное, поэтому пока по своему все не переделает, будут проблемки.
Да не было проблем, ваще не каких, просто херня какая-то в грушу-шланг попала. А совдэп или иностранщина, мне вообще по барабану. Лучше хренова идти на моторе, чем хорошо на веслах. Если б я до вас на веслах плыл, то назад бы когда вернулся осталось бы тока свернуться и домой ехать.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Лодка хоть и отечественная но новая, у Дудитса той же марки, а дешевая она потому что у Славы брал. У него лодки дешевые, если кому надо обращайтесь к bugulecу