Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 20:48   #75
Нафаня
Модератор
Член клуба
 
Аватар для Нафаня
 
Регистрация: 13.07.2011
Имя: Сергей
Адрес: г.Гай
Авто: ШНИВА
Сообщений: 5,345
Сказал(а) спасибо: 1,948
Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима
По умолчанию

Трава при гниение выделяет резкий запах дуста. Поэтому рыба живущая там постепенно его обретает и вымочить ее практически нельзя. ( три месяца карпов держал в бассейне, а когда забил, все равно запах присутствует) В книгах нашел, что нужно мин. пол года. А еще нашел, что мясо рыбы можно вымачивать в молоке. Не пробовал и верю с трудом.
__________________
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием