Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 00:07   #1102
kuznezow
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058810458 или 89878535750
Поблагодарили 585 раз(а) в 307 сообщениях
kuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущееkuznezow обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
- Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, б..ядей, на этот корабль три года собирал!

Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел.
Жена курсанту:
- Беги на балкон!
Он ей:
- Дура! Седьмой этаж!
Она отвечает:
- Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь.
Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел.
Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно?
Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос:
- Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!
kuznezow вне форума   Ответить с цитированием