Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 17:33   #2
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Ну блин, вы даёте... скоро появятся наверно и четырёхцЫлиндровое двигло... Вот Серёг ты мичурин...
Юрий я не Мичурин. Я токарь..И уже переходник с полумуфтой готовы.Но пока 2 ю косилку не брал.Найти бы где одни движки продаются .А то арсенал штанг и приводных валов от мотокосилок девать некуда будет.Один друг говорил что где то в Орске есть магазин где виидел косилочные движки и триммерные без остальных причиндалов.А где точно объяснить не может.Через интернет выписывать не хочу.У меня почему то через инет всегда какой нибудь геморой выходит.Да самое главное..Цена движка в 3,38 кобылки всегов8 килорублей будет. Купишь ли ты движок такой мощности и за такие деньги в рыболовном магазине?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Цитата:
Сообщение от рома56 Посмотреть сообщение
я сейчас и ищу салютовский винт, но пока без результатов, про свой винт я тоже думал его обрезать но боюсь запороть его. но если надумаю его подрезать то какую часть нужно резать, которая срезает воду или которая выталкивает?
Роман обтачивать надо по наружному диаметру.а лучше сходи вот сюда http://www.forum.ohota.by/ там про винт есть..Я по ихнему сотворил и все О,К

Последний раз редактировалось Sergei19; 15.07.2013 в 17:36.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием