Цитата:
Сообщение от Егорий
Ну блин, вы даёте... скоро появятся наверно и четырёхцЫлиндровое двигло... Вот Серёг ты мичурин...
|
Юрий я не Мичурин. Я токарь..И уже переходник с полумуфтой готовы.Но пока 2 ю косилку не брал.Найти бы где одни движки продаются .А то арсенал штанг и приводных валов от мотокосилок девать некуда будет.

Один друг говорил что где то в Орске есть магазин где виидел косилочные движки и триммерные без остальных причиндалов.А где точно объяснить не может.Через интернет выписывать не хочу.У меня почему то через инет всегда какой нибудь геморой выходит.Да самое главное..Цена движка в 3,38 кобылки всегов8 килорублей будет. Купишь ли ты движок такой мощности и за такие деньги в рыболовном магазине?
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
Цитата:
Сообщение от рома56
я сейчас и ищу салютовский винт, но пока без результатов, про свой винт я тоже думал его обрезать но боюсь запороть его. но если надумаю его подрезать то какую часть нужно резать, которая срезает воду или которая выталкивает?
|
Роман обтачивать надо по наружному диаметру.а лучше сходи вот сюда
http://www.forum.ohota.by/ там про винт есть..Я по ихнему сотворил и все О,К