Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 22:01   #56
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да ..елы палы и как это я столько пропустил...
Цитата:
Сообщение от шурик56 Посмотреть сообщение
Парни - я просто угараю.... , не учто делать не куй людям - как ковать пружинки , калить их , может я что то недопонимаю но подозреваю что куйнёй занимаетесь .... . Не в обиду - шутка . Блин у нас нет дефицита как это было в Советские годы - что мешает купить кобру за 130 руб - и вечер провести с семьёй а не с проволкой ? Кобра служит кому год - кому 3 года , да бывет одна из десяти и года не работает , брось её на запчасти если рука не поднимаеться выкинуть её . Если проблема конкретная и не как не разрешиться - то отзвонись мне ( телефон тот же)- у меня валялось куча бракованых кобр - что нибуть тебе найдём..
Цитата:
Сообщение от шурик56 Посмотреть сообщение
А я и не спорю - завидую таким людям которым делать не куй - сидяяяят целый день проволочку крутят.... Я бы личное время на это пожалел бы)))))
Нет Санек ..Мне не делать не куй как ты выразился.Просто у меня как у нормального мужика руки растут от туда ,от куда надо.И по этомй как нормальному мужику сделать что то для своего увлечения , или все таки хобби мне доставляет удовольствие и самоудовлетворение в любой проделанной работе.И некоторые ребята меня поймут, и подтвердят .что кайф от сделанного своими руками не купить ни за какие деньги.. Санек не в обиду..Я знаю что ты меня поймешь..

Последний раз редактировалось Sergei19; 12.07.2013 в 22:56.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: