Да ..елы палы и как это я столько пропустил...
Цитата:
Сообщение от шурик56
Парни - я просто угараю.... , не учто делать не куй людям - как ковать пружинки , калить их , может я что то недопонимаю но подозреваю что куйнёй занимаетесь .... . Не в обиду - шутка . Блин у нас нет дефицита как это было в Советские годы - что мешает купить кобру за 130 руб - и вечер провести с семьёй а не с проволкой ? Кобра служит кому год - кому 3 года , да бывет одна из десяти и года не работает , брось её на запчасти если рука не поднимаеться выкинуть её . Если проблема конкретная и не как не разрешиться - то отзвонись мне ( телефон тот же)- у меня валялось куча бракованых кобр - что нибуть тебе найдём..
|
Цитата:
Сообщение от шурик56
А я и не спорю - завидую таким людям которым делать не куй - сидяяяят целый день проволочку крутят.... Я бы личное время на это пожалел бы)))))
|
Нет Санек ..Мне не делать не куй как ты выразился.Просто у меня как у нормального мужика руки растут от туда ,от куда надо.И по этомй как нормальному мужику сделать что то для своего увлечения , или все таки хобби мне доставляет удовольствие и самоудовлетворение в любой проделанной работе.И некоторые ребята меня поймут, и подтвердят .что кайф от сделанного своими руками не купить ни за какие деньги.. Санек не в обиду..Я знаю что ты меня поймешь..