Цитата:
Сообщение от Нафаня
Ю.В., Супер. На счет жары ты прав. Рыбу пойманою сохранить очень тяжело. Живую из садка высыпаю в ведро, привожу домой, а от нее жаром пышит.Некоторых приходится отдавать котам.
|
Если ехать на 1 ночь, то еще кое-как.. А если на 2 ночи, то улов 1-го дня под вопросом!! Всегда писалось, что хранить надо не в воде, а на суше-подсолить, разделать...в крапиве и т.п. Попробую купить пенопластовый короб..с элементами холода (бутылки со льдом)...
Цитата:
Сообщение от Оренбуржец
Попробуйте так: Если осталась водка (а это уже из области фантастики), сделайте ватные тампоны, смочите водкой и засуньте их под жаберные щели. Дальше, рвем траву, смачиваем ее в воде, укладываем в ведро и кладем рыбу. Следующий слой - опять трава, потом - рыбка и так далее. Так, в жару, рыбу доставляли с Каспия к царскому столу, в первопрестольную. Я таким способом пользовался давным-давно, когда из Казахстана рыбу домой везли, более чем за 1000 км.
|
Водка у нас не остается..-мы ее просто не берем! В этот заезд пивка брали...
Согласен, примерно так и надо!