Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 18:19   #1178
Камсак
Гуру

Поблагодарили 4,770 раз(а) в 1,058 сообщениях
Камсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспорима

[QUOTE=Нафаня;56519]Ловится, но тут есть проблемка. Прикормил, поймал, а вот больше на это место ты не сядешь, не дадут. Каждый будет стучать себя в грудь, что это он кормил. Народу много. А там за Молятино я зашифровался в берегах и меня не сразу находят. Первые две поездки кормлю, а ловлю по немногу на старых местах, а вот третья поездка на кормленое место и это кайф ни с чем не сравнимый. Два, три раза и место надо менять, сейчас там тоже народу, как на красной площади, но все равно меньше чем здесь рядом. Я в сентябре в отпуск ухожу, тебя приглашу и мы обязательно сгоняем, ты ведь тоже поплавочку уважаешь.

Сергей, я осенью тоже любитель по-рыбачить на поплавок .....так что про меня не забудь.Летом в жару я не любитель.Если только к осени нам рыбку оставят....
Да и осенью надо малька заготовить....
Камсак вне форума   Ответить с цитированием