Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 10:39   #1148
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Молодцы!!! НЕ плохое открытие. Щукарь всех обловил...
Не не обловил. Просто с утра забыл на берегу свой кукан и пришлось нам с Серёгой цеплять рыбу на один кукан. А её было не мало - завесили все крюки, потом ещё по судаку на крючки, потом ещё. Дальше рыбу вешали просто на тросик кукана... Вот с этой связкой меня Лёня и сфотографировал. Чуть руки не отвалились во время фотосессии.
Хочу ещё про один момент упомянуть. Вечером, на заходе солнца, по всему затону стали образовываться этакие "котлы". Было похоже на бель, ловящую мошкару у кромки воды. Я предположил что окунь должен обязательно отреагировать на такие скопления бели. Расчехляю лайтовую палочку, цепляю цикадку и в центр "котла". Поклёвка произошла на падении. Спин, с тестовкой 1-8 грамм, в дугу, яростные рывки сильной рыбы - кто ловил хорошего окуня спиннингом знает эти ощущения.
Поклёвки шли одна за одной. За одну проводку порой до трёх раз цеплялся и сходил окунь. Садок моментально заполнялся рыбой. Санёк, глядя на мои "безобразия " не выдержал. Сменил чебураху на вращалку и далее мы вдвоём "веселились от души" до самого заката!

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Кстати, наши соседи на фидер очень приличных карасей ловили днём.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием