Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 00:42   #3
flagzero
Новичок
 
Аватар для flagzero
 
Регистрация: 08.02.2011
Возраст: 43
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
flagzero пока не определено
По умолчанию

А мне нравится готовить судак фаршированный рецептцеликом
С филе судака с кожей, но без костей срезать мякоть, оставляя ее на коже, слоем не толще 1 см, положить на филе подготовленный фарш, накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы.
На смазанный сливочным маргарином противень уложить рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в духовке. Горячего судака подавать с отварным картофелем, полить рыбу томатным соусом.
Продукты
филе судака по вкусу
фарш рыбный по вкусу
маргарин по вкусу
бульон рыбный по вкусу

Последний раз редактировалось Sanek5; 12.05.2013 в 17:40.
flagzero вне форума   Ответить с цитированием