Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 13:36   #674
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Камсак, Знаешь, в черте города у нас и его близлежащих окрестностях, рыбачат в основном только деды и мальчишки и так, кто просто искупаться/отдохнуть на реку приехал на велике. Ловят бель всякую, карасиков дергают, но, иногда, и неплохих жерехов и голавлей тягают. Знакомый, в прошлом году, буквально в 40км от города, вытащил сома на 48кг! Знаю одного соседского парня, который еще с малых лет, летом, почти каждый день ходит с утра на Сакмару (а она от меня буквально в километре) и этот хлопец очень редко когда возвращался домой без, хотя бы одной, щучки! Рядом с городом я у нас сетей не замечал. В основной массе, все куда-то едут на рыбалку... А может оно и зря!?????....... Не знаю............
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием