Завсегдатай
|
Телефоны: +79033971880
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
|
Готовимся к сезону:
Охотничьи и рыболовние тосты
- Папа, что самое страшное для охотника? - спрашивает сын. - Ты хочешь знать, что самое страшное на охоте? - Да, очень. - Самое страшное - это пустая сумка, когда выходишь из дома и… когда возвращаешься. Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не возвращались с пустой сумкой!
* * * Мужик покупает в магазине живого карпа. - Не могли бы вы бросить мне его через прилавок? - Конечно, только зачем? - Тогда я дома смогу с чистой совестью сказать, что я его поймал. Так выпьем же за настоящую рыбалку!
* * * - Пойдешь с нами на рыбалку? - Да я не умею... А тут нечего уметь, наливай и пей. - А удочку брать? - Не надо, еще потеряешь. Так выпьем за наш прекрасный отдых, который позволяет нам не тащить с собой ничего лишнего!
* * * Одного рыбака спросили: - Есть ли у тебя мечта? - Конечно, — ответил он. — Я хочу поймать такую рыбину, о которой я мог бы рассказать своим внукам и при этом не врать. Выпьем же за мечту рыбака!
* * * - Никогда не берите рога в качестве трофея, — учил старый охотник молодых. — За жизнь, знаете, сколько их меня было... Так выпьем же зато, чтобы наши жены, пока мы на охоте, не одаривали нас такими трофеями!
* * * Рано утром идет по лесу лось со страшного бодуна. Голова раскалывается, в пасти пересохло... Вдруг видит он лужу с водой, подходит к ней и жадно начинает пить. В этот момент из кустов вылезает охотник; видит, лось воду пьет, низко склонив голову, ничего не видит. Охотник быстро заряжает ружье, прицеливается и дуплетом прямо лосю в голову... Лось продолжает пить воду... Охотник жутко удивляется: «Как же так?..» Перезаряжает ружье самой крупной дробью и стреляет повторно... Лось продолжает пить... потом поднимает голову и думает: «Во делааа... все пью и пью, а становится все хреновей и хреновей...» Так давайте выпьем за то, чтобы нам, сколько бы мы ни выпили, нам становилось бы все лучше и лучше!
* * * Как известно, на ловца и зверь бежит. Но если это зверь крупный, а у вас как раз кончились все патроны, тогда стоит подумать, стоит ли мечтать о том, чтобы эта пословица воплотилась в жизнь. Но все же у меня по этому поводу есть и другой тост. Пусть всякий раз, когда нам навстречу бежит зверь, мы будем во всеоружии, а всякий раз, когда мы будем во всеоружии, пусть на нас бежит зверь!
* * * Мужики, недавно я был на охоте. Там один мой приятель, изрядно подвыпив, произносит следующее: «Я хочу выпить за копыта и рога убитого лося! Что мне мясо? Я же всё равно вегетарианец…» Мы рассмеялись, а он, немного подумав, продолжил: «Нет, за рога мы всё же пить тоже не будем…» Я предлагаю выпить за хорошую охоту, за хороших охотников и друзей, за юмор на охоте! По-моему, я произнес уже три тоста. Ну, что ж, значит выпьем тройную!
* * * Видит турист, как грузины тащат на жерди медведя. - Ой, это что, гризли, да? - Вах, зачем гризли? Так, руками задавылы. За наши руки! Крепкие руки настоящих мужчин!
* * * Охранник: - Вы что, не знаете, что охота на зайцев запрещена? Охотник: - Знаю, но я был вынужден выстрелить в порядке самообороны. Так выпьем же за тех, кто никогда не даст себя в обиду!
* * * Завалил мужик кабана, взвалил его на плечо и до дому тащит. Навстречу лесник: - Ты то здесь делаешь? - Не видишь, гуляю. - А это у тебя что? - Где? - На плече. - (Смотрит на левое, придерживая кабана на правом) Ничего! - А на другом? - (с неподдельным испугом) Ой, блин! Так выпьем за то, чтобы нас не могли испугать никакие неожиданности!
* * * Охотника вызвал инспектор. - У Вас же лицензия прошлогодняя. Как вы можете охотится? - Знаю, знаю, что прошлогодняя. Но я ведь стрелял только в тех зверей, в которых не попал в прошлом году. Я же помню каждую свою охоту. Выпьем, друзья, за то, чтобы мы помнили каждую свою охоту!
* * * Охотники расселись возле костра, выпивают, закусывают. Один рассказывает: - Волки окружили меня, делать нечего, пришлось лезть на дерево. Залез я на сук, сижу… Волки начали выть. Вдруг… Сук - раз и обломался… - Ой! И что же! - Понятное дело разорвали. Выпьем за удивительные истории, которые происходят с нами на охоте!
* * * - Почему у тебя рука в гипсе? - Вчера поймал огромную щуку. - И сломал руку, пока её вытаскивал? - Нет, вывихнул, пока друзьям показывал. Так выпьем за удачный улов!
* * * - Как ты можешь отправляться на рыбалку сегодня, в понедельник, 13-го? - Может сегодня рыбам не повезёт? За удачу во всех начинаниях!
* * * Мужики, что главное в рыбалке? Не удочка, не наживка, не крючок, не подкормка. Всё это второстепенное. Главное, чтобы никто не стоял над душой. Выпьем за это!
* * * Рыбак рыбака видит издалека. А охотник охотника чует подобно дикому зверю. Я предлагаю выпить за охотничье чутье!
* * * Прогуливаясь возле озера, один приятель встретил другого: - Ты же никогда не ловил рыбу... - Я и сейчас ничего не поймал. - А зачем тогда ловишь? - Теща картошку позвала копать, так я решил лучше ловить рыбу, чем гнуть спину на тещином огороде... Так выпьем, друзья, за рыбную ловлю! Благодаря ей мы спасаемся от стресса!
* * * Лиса решила половить рыбку. Села. Опустила хвост в прорубь. Только хотела сказать: «Ловись, рыбка, большая и маленькая». А тут, раз - голодная щука отхватила хвост... Выпьем же, мужики, за осторожность на рыбалке!
* * * Давайте выпьем за то, чтобы клев быстро начался и долго не кончался!
* * * - Все, с меня хватит! Надоело всю жизнь барахтаться в этом вонючем пруде! - жалуется один карась другому. - Что ж, у тебя есть выбор. Ухвати вон тот крючок и окажешься в масле... На сковороде... Выпьем за удачную рыбалку, чтобы сегодня к ужину у нас была рыба в масле!
* * * Древняя кавказская мудрость гласит, что дикие животные охотятся друг за другом и добывают пищу для того, чтобы не умереть, а человек охотится и рыбачит для удовольствия и для того, чтобы потом хорошо отдохнуть! За добычу!
* * * Давным-давно жил-был рыбак, который очень хотел выловить золотую рыбку. каждое утро выходил он к морю и закидывал сети, до самого вечера трудился он, но золотая рыбка так и не попадалась к нему в руки. И вот однажды, когда рыбак совсем отчаялся и уже решил, что идет к морю в самый последний раз, в его сетях что-то блеснуло. Обрадовался рыбак, стал вытягивать сеть, но дрогнула у него рука от счастья, и упустил он золотую рыбку. Так выпьем же за то, чтобы руки у нас не дрожали даже от счастья!
* * * Давайте выпьем за то, чтобы наши друзья ходили на охоту и рыбалку, а наши враги – на костылях!