Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 13:10   #887
passi
Гуру

Телефоны: 89619184699
Поблагодарили 5,878 раз(а) в 1,137 сообщениях
passi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспорима

Александр, не срать на берегу - святое дело. Может не понял чего?

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:58 ----------

Не "срать" под себя - святое дело. Лично я на свою беду курить начал сильно но все бычки привожу благополучно домой в помойку, Если тебе это кажество сильным прессингом - бог судья.

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:04 ----------

Александр, срать под себя, это дело последнее. Лично я собираю и окурки (свои) и мои упоковки обратно на помойку. Не стоит обижаться что призывают к какойто культуре.

---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:07 ----------

Камсак, Александр, под себя срать дело последнее, Я всегда с берега уважу свои и бычки и упаковки от продуктов. Это нормально как я считаю.
passi вне форума   Ответить с цитированием