Цитата:
Сообщение от kuznezow
|
На базу Вишнёвые горки приехали рано.Мы были первыми.Пока собирались,пришла ещё машина-четыре рыбака.Сторож сказал,что снегоход
будет только пол-10.Мы вдвоём,пешком потопали в сторону Белых колодцев. На глубине около 10 метров,сделал майну.Майну сделал быстро,пробурил рядом три дыры и пешнёй разбил перегородки и майна готова.Приготовил банку,даже на дно банки насыпал песка.
Короче "Телевизор" получился отличный,рыбки-мальки плавают,глаз не оторвать.В 10 часов банку ушла на дно. Рядом насверлил тучу лунок.
За весь день,не одной поклёвки.....и блесна с мальком,и балансир,всё бесполезно.Как в ванне....не одной поклёвки.Товарищ с кем я был,после обеда ушёл на мель 3 метра.Я вокруг банки,ходил по лункам и всё бесполезно.В 4 часа вытащил банку,фонарик светил,мальки плавают.
Но рыбы под лункой нету.Я так понял что свет в банке,наоборот распугал всю рыбу в округе.Были на рыбалке до 7 часов и пешком на базу.Товарищ наловил кг 3-4 окуней, а я остался без рыбы.
Вот так закончился эксперимент ....на банку. Это моя первая в жизни рыбалка,когда за весь день не поймал,даже хвоста....