Цитата:
Сообщение от Ю.В.
А к Магнитке у меня нет претензий, езжу туда... По записи, без толчеи, делают при мне, персонал нормальный...
|
Ну наверное исправились я то 5 лет назад ездил. Короче когда поехал в зону ремонта не пускали, камер не было. Хер знает что они там делают, может машина просто так 4 часа простояла. Ладно хер с ним забираю машину, а она гудит!!! Я говорю вы че мне там понаделали, они типа да ничего не гудит. Я говорю мол свою машину каждый звук и писк знаю. Ну короче после часа припираний и слушания поочередно моей машины и тестдрайвовской всеми менеджерами дошел до директора автосалона который наконец признал что есть лишние шумы. Сказал загнать назад машину. Через полчаса сделали, что было так и не сказали. Короче из-за хамского отношения к клиенту потерялось все настроение, выезд из магнитки получился на 4 часа позже чем планировалось и пришлось ехать почти в ночь. По приезду обнаружил что даже воздушный фильтр на движке воткнули верх ногами. Вот такой там был ох...ый сервис!
P.S. В ниссане по сравнению с сузуки шикарный сервисный центр в Орене. После ТО все расскажут, покажут, дадут рекомендации. Оближут с ног до головы! Чувствуешь себя человеком.
А заехал в наш Орский новоиспеченый салон Ниссан и как я и думал - лажа. На выставленых машинах даже распечатки нет никакой что за комплектация, цена и т.п. Сидят три красивых девочки и хлопают ресничками! ))) Надеюсь ТО хоть начнут делать, чтобы в Орен не ездить, посмотрим.