Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 21:11   #97
караван
Гуру

Телефоны: 9058977377
Поблагодарили 1,597 раз(а) в 621 сообщениях
караван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспорима

мы седня вообще порожняк сгоняли,поехали на посадки я и еще один охотник взяли лыжи,другие двое сказали :,,нам и без лыж будет хорошо,, короче когда зашли в первую посадку там снегу по колено на лыжах идёшь сверху по корке, а пешком
короче ребята умерли и пришлось нам вдвоём чесат ь а они а номера ездили ,за день видели штук ДВАДЦАТЬ зайцев,пришёл гад в посадки но не держится и на номер не идёт сразу в степь бежит падла,вообщем я взял лиса ,а с номера напарник взял зайца, это на пять человек ,по одному я промазал метров с 40

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

фотки позже скину шнура нету

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

да еще Нива на 205 резине когда снег с коркой льда толщиной с 1,5см вообще не идёт,до моста еще сантиметров 5 а как будто в стену упираешься не идёт и всё,я думаю на родной ВлИ-5 она бы пилила как по асфальту
караван вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо