Тема: Борщ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 19:03   #9
bagor
Гуру
 
Аватар для bagor
 
Регистрация: 25.07.2011
Имя: Владимир
Адрес: г. Орск
Телефоны: +7 905 845 26 58
Авто: Шевроле-Нива
Сообщений: 1,841
Сказал(а) спасибо: 842
Поблагодарили 959 раз(а) в 307 сообщениях
bagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспорима
По умолчанию

Спасибо за рецепт.
Пара реплик по рецепту приготовления борща: бульон предпочитаю готовить из говядины, мясо с сахарной косточкой (также отличный бульон для борща из говяжей голяшки), свинина - не то, если только свиные ребрышки для щей из квашеной капусты.
При пассеровании (не путать с Арнольдовичем) свеклы добавляю ложку столового уксуса при этом свекла не теряет цвет в борще.
Закладку картофеля и капусты делаю в последовательности наоборот чем в рецепте.
На вкусы нет закона: кто любит попа, а кто попадью.
bagor вне форума   Ответить с цитированием