Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 23:18   #40
bagor
Гуру

Телефоны: +7 905 845 26 58
Поблагодарили 959 раз(а) в 307 сообщениях
bagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспорима

Ну, вот, наконец "выдохлись", а стартовали весело, да и дистанция этого забега смутно может определить финиш. И, слава Богу!
Особенно удивил Оренбуржец, в тезисе: " Взять в аренду водоем не большая проблема". Да это геморрой на пару-тройку лет. Чтобы оформить законодательно правовые документы на КРХ ноги до жопы сотрешь.
Водоемы Оренбуржья, якобы, считающиеся частными, ограничивают право допуска и ловли рыбы только за счет СИЛОВЫХ методов.
А квинтэссенция этого вопроса, на мой взгляд, заключена в элементарной информированности, исходящей от источника государственной власти (МинЛОХ Оренбургской области). Где и кто, оформил водоем для КРХ. Все, кроме этого факта: опубликование в получении права на КРХ, самоуправство местных "князьков".
Прошу не смешивать тему с рыбопромысловыми участками, зимовальными ямами и т.п. запретными местами на рыбную ловлю.
Я, так думаю, но "бодаться" с ними у меня охоты нет.

Последний раз редактировалось bagor; 20.12.2012 в 23:21.
bagor вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо