Цитата:
Сообщение от bagor
3. Техника заброса у меня для безинерционной катушки не "отточена" (основная практика была и есть с инерционной катушкой) и при большом весе чебурашки происходит рывок, который при "кривой" намотке сдергивает со шпули сразу энное количество колец плетни.
4. Нужно менять катушку.
5. Напроситься на совместную рыбалку со знатоками.
|
Владимир, можно небольшой совет? Попробуй делать заброс плавным взмахом.следуещее Все таки перемотай плетню на шпуле должно до борта остаться 1-2 милиметра. А менять катушку не торопись.У меня их с добрый десяток..Ивсе работают нормально .От цены это не зависит.На счет дорогих катушек я конечно понимаю дальность заброса но в основном престиж..Но когда сломаешь 1 катушку за 1,5 -3 рубля тут же в душе скажешь ..На эти деньги я бы имел их несколько и при каждой малейшей поломке просто без разбора на выброс. Средний срок службы что у шимано что у китайской кобры в среднем одинаков.Так что сам смотри.Я свою политику не навязываю.А вот мысль встретится с опытными спинингистами была бы тебе на пользу.Там бы и разобрались в чем причина твоих бед.