Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 18:52   #35
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от bagor Посмотреть сообщение
3. Техника заброса у меня для безинерционной катушки не "отточена" (основная практика была и есть с инерционной катушкой) и при большом весе чебурашки происходит рывок, который при "кривой" намотке сдергивает со шпули сразу энное количество колец плетни.
4. Нужно менять катушку.
5. Напроситься на совместную рыбалку со знатоками.
Владимир, можно небольшой совет? Попробуй делать заброс плавным взмахом.следуещее Все таки перемотай плетню на шпуле должно до борта остаться 1-2 милиметра. А менять катушку не торопись.У меня их с добрый десяток..Ивсе работают нормально .От цены это не зависит.На счет дорогих катушек я конечно понимаю дальность заброса но в основном престиж..Но когда сломаешь 1 катушку за 1,5 -3 рубля тут же в душе скажешь ..На эти деньги я бы имел их несколько и при каждой малейшей поломке просто без разбора на выброс. Средний срок службы что у шимано что у китайской кобры в среднем одинаков.Так что сам смотри.Я свою политику не навязываю.А вот мысль встретится с опытными спинингистами была бы тебе на пользу.Там бы и разобрались в чем причина твоих бед.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием