Приходит домой мужик пьяный в усмерть Открывает холодильник и говорит:
- Шеф в центр повезешь ? Нет ну и х@@ с тобой
и так пол-ночи
Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит.
Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:
- Настырный какой, все таки уговорил!!!
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в е@ло оформить..
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
Зима. 30 градусов мороза. 5 часов утра.В уличный ларек заходит мужик в майке,трико, и шлепанцах на босу ногу.Трясущимися руками вываливает на прилавок мелочь и хриплым голосом говорит продавщице:- Мне бы бутылочку водочки…- Мужчина, Вы бы себе лучше обувь купили!!!- На х…й, на х…й! Здоровье дороже!!!
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------
П – усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И – вода по асфальту рекой,
В – едь не ясно прохожим в этот день непогожий
O – т чего я веселый такой
Последний раз редактировалось Sanek5; 10.11.2012 в 11:21.
|