Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 23:15   #498
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Приходит домой мужик пьяный в усмерть Открывает холодильник и говорит:
- Шеф в центр повезешь ? Нет ну и х@@ с тобой
и так пол-ночи
Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит.
Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:
- Настырный какой, все таки уговорил!!!

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в е@ло оформить..

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Зима. 30 градусов мороза. 5 часов утра.В уличный ларек заходит мужик в майке,трико, и шлепанцах на босу ногу.Трясущимися руками вываливает на прилавок мелочь и хриплым голосом говорит продавщице:- Мне бы бутылочку водочки…- Мужчина, Вы бы себе лучше обувь купили!!!- На х…й, на х…й! Здоровье дороже!!!

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

П – усть бегут неуклюже пешеходы по лужам

И – вода по асфальту рекой,

В – едь не ясно прохожим в этот день непогожий

O – т чего я веселый такой

Последний раз редактировалось Sanek5; 10.11.2012 в 11:21.
Коваль вне форума   Ответить с цитированием