Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 21:43   #38
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Артём, я тебя не пугаю. Просто сейчас в не сезон катушек идёт распродажа оных. Этот интернет-магазин один из самых дешёвых. Вот и советую присмотреться. Я у них брал себе пару спиннингов и катушку и так по мелочи. И ещё буду брать. Можно даже общий заказ сделать.
Приветствую,Сергей!Интернет-магазинами вообще не пользовался никогда.Пару раз друган заказывал запчасти на авто и всё на этом.Моё мнение таково:если порой тет-а-тет обдуривают,то в нете и подавно...Как на этом данном сайте процесс происходит?Сколько времени занимает и как оплата происходит?Когда-то надо начинать.У меня карточка ВИЗА она проканает?И как доставка выглядит,сам где-то забираешь,или как?

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием