Тема: Ледобур.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 16:59   #139
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
кто-нибудь занимается их заточкой?
Серега если есть доступ к шлифовальному станку то нет ничего проще..А если нет ,то сразу скажу ..Сколько я не пытался заточить их в ручную ничего толкогого не получалось.То бур забуривается то давить на него надо.На тему заточки ножей в домашних условиях я давно заморачивался.Это потому что на завод если таскать то охрана все мозги вынесет.Можно сделать приспособление к наждаку , но опять что бы его сделать нужен фрезерный станок что бы отфрезеровать направляющие и площадку установочную под ножи.Если кому надо могу заняться накидать чертежик.Этот причиндал у меня в гараже почти готовый лежит все никак на доберусь до конца доделать..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием