Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 11:00   #5
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
В нашем регионе мульты не пользуются популярностью. Лично я никого не знаю кто бы рыбачил с мультом, не считая зимних спиннингов. Мой тебе совет - не заморачивайся ты на них, не пытайся объять необъятное, не распыляйся по мелочам. Дорогим "мелочам".
Приветствую,Сергей!Блин,вот Ты сказал - так сказал!У меня аж желание распыляться по мелочам пропало... :-) Но попробовать все же надо,ну что бы было с чем сравнить.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Цитата:
Сообщение от passi Посмотреть сообщение
По моему мнению, Сергей говорит верно. У меня два товарища приобрели мульты, но восхищения по этому поводу я от них не услышал. Знаю теоретически их плюсы а на практике не совсем то. Если двигаться простым путем, то лучше приобрести хорошую инерционную катушку и освоить в совершенстве ее - имеет плюсов не меньше.
Арнольдович,привет!Вот и я хочу про плюсы и про минусы вживую.Ну или правильнее сказать так: желание познать в сравнении.Вам хорошо со Щукарем - Вы уже в курсе,а я то еще в потьмах блуждаю...Вот если б Вы тут прям на форуме о своих сравнениях рассказали,это - да!Тогда бы хоть понятно было бы что почем,а то "объять необъятное"- это вроде как "все равно не получится"... :-) Расскажите хоть об этих самых плюсах-минусах ,и почему "мульт у нас в регионе не идет"?

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием