Цитата:
Сообщение от щукарь
В нашем регионе мульты не пользуются популярностью. Лично я никого не знаю кто бы рыбачил с мультом, не считая зимних спиннингов. Мой тебе совет - не заморачивайся ты на них, не пытайся объять необъятное, не распыляйся по мелочам. Дорогим "мелочам".
|
Приветствую,Сергей!Блин,вот Ты сказал - так сказал!У меня аж желание распыляться по мелочам пропало... :-) Но попробовать все же надо,ну что бы было с чем сравнить.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
Цитата:
Сообщение от passi
По моему мнению, Сергей говорит верно. У меня два товарища приобрели мульты, но восхищения по этому поводу я от них не услышал. Знаю теоретически их плюсы а на практике не совсем то. Если двигаться простым путем, то лучше приобрести хорошую инерционную катушку и освоить в совершенстве ее - имеет плюсов не меньше.
|
Арнольдович,привет!Вот и я хочу про плюсы и про минусы вживую.Ну или правильнее сказать так: желание познать в сравнении.Вам хорошо со Щукарем - Вы уже в курсе,а я то еще в потьмах блуждаю...Вот если б Вы тут прям на форуме о своих сравнениях рассказали,это - да!Тогда бы хоть понятно было бы что почем,а то "объять необъятное"- это вроде как "все равно не получится"... :-) Расскажите хоть об этих самых плюсах-минусах ,и почему "мульт у нас в регионе не идет"?