Цитата:
Сообщение от Оренбуржец
Вот она ключевая фраза. Дилер никоим образом не может проводить тестирование продукта своего патрона. Самая обычная попытка разрекламировать товар при помощи своих протяжэ. Экспертиза, которой можно верить, делается независимыми людьми.
В столице, есть фирма торгующая рыболовными снастями. Они приобретают сначала пробную, очень маленькую партию товара или, вообще, единичные экземпляры. Тестируют их на водоеме и на своем сайте дают объективные оценки тем или иным новинкам.
Максим, думаю, для вас не секрет, что есть такой вид спорта - рыболовный. Так вот, очень многие производители и наши, и зарубежные, перед началом соревнований показывают на публике свой товар, новинки, рассказывают об их преимуществах. Почему вы этого не делаете? Что вам мешает? Честное слово, тут нет недоумков, а вы просто "присели на уши" и пытаетесь расхвалить и всучить кота в мешке... Несерьезно по меньшей мере.
|
Не готов комментировать Ваш пост, почему Вы считаете тех, к кому обращена информация о приманке недоумками?
Фирмы есть. Фирмы приманку получили. Я не рекламирую, дилер из Самары сам взял минимальную партию и сам провел тест. Это было его условие и никто никого ни к чему не принуждал. Цитирую я этот тест потому, что это самая свежая информация о подобных тестах.
Что касается публики и продаж. Приманка продается с 2006 года. Обновления представляются на московской выставке "Охота и рыбалка на Руси".
Я не собираюсь дискутировать с рыболовными клубами о спортивности или не спортивности приманки при тестировании, четких критериев тестирования никто предоставить не мог, чтобы получить однозначный ответ, а значит любой результат можно трактовать по разному, так?
---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ----------
Цитата:
Сообщение от шурик56
где можно приобрести ваши приманки ( заодно глянуть на дилера) 
|
fishmagnet.ru раздел "Где купить"
Товарищи.
Еще раз, чтобы было ясно.
Я не агитирую вас к приобретению приманки. Я только могу разъяснить интересующие вопросы и развеять небылицы о нашем товаре.
---------- Добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Викторыч
Возник у меня такой вопрос,если 20 человекприобрели этот магнит.и и все уселись рыбачить ,я думаю рыба будет в ужасе,к кому бежать.
|
Нет рыба не будет в ужасе, рыба подойдет в радиус 15 метров от места использования приманки и будет находится там некоторое время, есть также вероятность отхода рыбы.
Это как с прикормкой, если все вокруг прикармливают, то рыба же не в ужасе?
---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Коваль
От электронной приманки до сетей - один шаг!!!
|
Шутку оценил.