Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 19:00   #1
kolt
Эксперт
 
Аватар для kolt
 
Регистрация: 28.04.2010
Имя: Александр
Адрес: Новотроицк
Телефоны: 92287633восемь один
Авто: 2123 шевик
Возраст: 39
Сообщений: 676
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 407 раз(а) в 88 сообщениях
kolt за этого человека можно гордитсяkolt за этого человека можно гордитсяkolt за этого человека можно гордитсяkolt за этого человека можно гордитсяkolt за этого человека можно гордитсяkolt за этого человека можно гордитсяkolt за этого человека можно гордитсяkolt за этого человека можно гордитсяkolt за этого человека можно гордится
По умолчанию Зонтики в кляре

Скатавшись впустую на Сакмарское водохранилище решили набрать хотя-бы грибов (ведь мы же добытчики!!!). В первым же лесу нарвал молодых зонтиков, которые и приготовил дома.
6 шляпок зонтиков;
зелень;
2 яйца;
6 ст ложек муки;
2 ст ложки сливочного масла:
соль, перец по вкусу.
Итак, очищаем шляпки грибов, взбиваем яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. Обмакиваем шляпки в полученной смеси, затем в муке и на сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем 4-6 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
Вкус просто восхитительный!!!!!
__________________
Без пруда не вынешь рыбку из него
kolt вне форума   Ответить с цитированием