Тема
:
Вяленая рыба
Показать сообщение отдельно
27.08.2012, 10:24
#
27
7maradona
Гуру
Регистрация: 15.05.2012
Имя: Радик
Адрес: Орск
Возраст: 69
Сообщений: 1,060
Сказал(а) спасибо: 778
Поблагодарили 571 раз(а) в 136 сообщениях
Солю трое суток под гнетом, иногда чуть подольше (бывает не хватает время). Потом вымачиваю, из расчета 1 час на сутки посола (3 часа), и вешаю в сарае за хвостик. Через рот вытекает жидкость. Рыбу вешаю к прищепкам от гардин - удобно.
7maradona
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 7maradona
Найти ещё сообщения от 7maradona