Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 19:16   #604
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин везет же некоторым отдельный праздник.А мне приходится пить на каждый.День пограничника (служил в Афгане) День вывода войск из Афгана , мой праздник,день автомобилиста , я имею 1 класс, опять пьем .23 февраля соответственно..День Вдв мой праздник имею значок 150 прыжков ,но их было гораздо боле ,Жаль нет дня спец групп, а я был в группе Беркут ,которая обьеденяет еще несколько моих военных специальностей по которым нет праздника..Так что ребята ВДВ шники если здесь есть хоть и с запозданием но мой пламенный привет, и что бы небыло в небе не раскрытых куполов.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием