Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 10:57   #289
Егорий
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,138 раз(а) в 561 сообщениях
Егорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспорима

Гаишник останавливает машину и говорит: -Вы - первый, кто проехал на этом перекрёстке без нарушений. Вот вам 1000 руб. -О, права куплю! -Вы без прав? Жена: - Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? -Так вы и пьян? Тёща: - Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь!

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Идет суд.Судья:"Подсудимый,что можете пояснить по делу?"Подсудимый:"Захожу в спальню,жена в ниглеже,от окна убегает мужик в трусах, я хватаю тумбочку и бросаю ему в след." Судья:"Потерпевший ваше слово." Потерпевший:"Совершаю утреннею пробежку и тут хрясь по голове тумбочкой." Судья:"Так теперь свидетель." Мужик:"А я вообще ни чего не видел.Я в тумбочке сидел."