Судак под трешку трофей? Сазана на прошку 0,1 я вытаскивал то-же не совсем маленького. На "красной глине" эта прошка давала мне огромное преимущество при рыбалке с дамбы, по дальности заброса я обставлял фактически всех, а карп в то время брал, как минимум в 70 метрах от берега. И ветер штормовой наискосок в харю. Мы проверяли расстояние, плавали на лодке, буи ставили и резинку товарищу. Вот я такую тонкую и ставлю, когда нужен дальний заброс, а глубина не очень большая. Вспомни Ириклу и судака неделю-две назад. В Малохалилово я использовал уже 0,12 и 0,18.
Мы с тобой уже говорили на эту тему- карполовы со своими мощными снастями ориентированны на технику силового удержания добычи. За счет мощных палок и не менее мощных тяговитых катушек. А я использую технику выкачивания, где работает только бланк удилища и фрикцион катушки, которым постоянно приходиться работать. А посему толщина - дело второстепенное. В данном конкретном случае. Это наверное у меня уже в крови .
А какой кайф от такого вываживания...!
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
Ладно, пошел спать, всем пока!
Заскочу в магазин на днях, поговорим.
Последний раз редактировалось Storm; 28.05.2012 в 00:21.
|