Цитата:
Сообщение от Bugulec
Кирилл-а кто спорит? конечно любит-но кто мешает ловить но то,на что вся Европа ловит десяток лет? интересно же-для меня,например,движение вперед-это за сезон освоить пару тройку насадок или приманок и тд Но можно и на печи сидеть и ловить на кашу-кому как-не забудь только,что рыбка тоже совершенствуется и на фунт изюма её не взять.... 
|
До этого лета, фактически, игнорировал бойлы, т.к. успеха от их применения было - ноль. Тоже думал, что в наших водоемах сазан/карп привык к пище попроще: жмых, макуха и т.д.. Но на соревнованиях, которые я замутил, приезжали ребята из башкирии, которые ясно и четко показали и доказали, что, для того, чтобы рыбку поймать, ее нужно соблазнить. И они, буквально в течении первых 30 минут вытянули амурчика под пять кило. Пообщавшись с ними понял, что использовать некачественные бойлы - успеха не добьешься. Рыба не дура, она тоже выбирать будет то, что повкуснее и то, что не вызывает у нее подозрение чтобы попасться на крючок. Об осторожности и хитрожопости карповых говорить не буду, сами знаете, что эту скотинку просто так не поймаешь, постараться надо и изощриться, чтобы вытянуть достойный экземпляр.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------
Bugulec, Слава, возьми на вооружение. Уловистые, цена - очень приемлемая.
www.schukarfish.com.ua
Эта продукция у нас этим летом появилась. Ловил на них.