Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 13:35   #113
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bugulec Посмотреть сообщение
как раз наоборот,хотя бы из-за того,что.....
Я так и не услышал ни одного аргументированного ответа. Об оснастках можно спорить долго и бесконечно и каждый останется при своем мнении. Я говорю исходя из своего опыта и наблюдений

Цитата:
Сообщение от Bugulec Посмотреть сообщение
как раз самый неудачный вариант-леска никогда не сможет удерживать насадку лучше,чеи самая плохая резинка
Уж поверь. Если на совместной рыбалке встретимся, я покажу как и что делается.

Вообще при изготовлении всяких разных оснасток стараюсь делать их как можно проще и незамысловатее, чтобы было меньше карабинов, вертлюгов и прочих деталей от которых можно отказаться. Для меня важнее выловить как можно более крупный экземпляр, чем тупо натаскать кучку мелочи.

to Bugulec, про снижение дальности заброса: вышеупомянутую оснастку товарищ забрасывал метров на 70-80 не напрягаясь. От двух 15мм шариков аэродинамические качества ничуть хуже не стали

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Цитата:
Сообщение от шурик56 Посмотреть сообщение
Путаються не из за того что когда вытаскиваеш!!!!
Если оснастку сделал неправильно, то как раз при вываживании они и начинают путаться.

Цитата:
жмых может и 5 и 10 часов пролежать
Бред полнейший! В стоячей воде кубик макухи растворяется часа за 3, на течении - гораздо быстрее. Если взять кубик жмыха, то этот процесс еще быстрее.

Цитата:
Из лески поводки вроде как никто не ставит- я об этом первыйраз слышу )))))
А пора бы знать! В современном карпфишинге для изготовления поводков применяются материалы нескольких типов:
плетеные материалы без оплетки;
плетеные материалы в защитной оплетке;
обычные нейлоновые моно лески;
монолески из флюорокарбона.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо