Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2019, 13:32   #156
ALEX-ORSK
Гуру

Телефоны: 89058111101
Поблагодарили 5,250 раз(а) в 1,082 сообщениях
ALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Артем Орский Посмотреть сообщение
на всей территории Ириклинского вдхр. запрещено?
http://pda.orsk.ru/news/87981
Да конечно! Дома сидеть, не курить, не пить, электро и газовыми приборами тоже желательно не пользоваться

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Qvazar Посмотреть сообщение
Выходите на сайт гражданской инициативы и голосуйте через гос услуги о внесении изменений в водный кодекс (в поиске набрать 78Ф51720 ) за последний час там всего 8 человек проголосовало ЗА! Если так дальше пойдет мы пролетим как в 14 году и будут нас доить, потому как плевать они на нас хотели. Ссылка https://www.roi.ru/51720/
А я не голосовал. Так как это несерьёзная инициатива. Такое никто никогда не примет, даже рассматривать не станут!
Во первых он замахнулся на ''святое'', хочет в 10 метрах от воды парковаться. Готов в воду заехать. Я думаю ему самому не понравиться, если я приеду на его любимую полянку в дождь на джипе, размешу её всю...или будет он сидеть на ней с семьёй отдыхать, а я рядом припаркуюсь и музон врублю. Во вторых всё это написано очень "слабенько", на коленке. Его аргументация (хочу мол с природой общаться))) ну несерьёзно это. Поэтому и подписей мало. В целом то его понять можно и в чем-то он даже прав, про мытьё авто, там мусор всякий...но к чему здесь это? Практический результат видит в доступности общения с природой и в улучшении экологической обстановки у водоемов. Не знаю как и комментировать)) Ну общайся, пока не запрещал же никто, а автомобиль подальше ставь, это и есть экологическая норма))
Понятное дело, никому не нравиться эти ограничения, но если и возмущаться и уж тем более пытаться что-то изменить, ну не таким бездарным же образом. Адресат канеш дебилен, но не на до такой же степени)))

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------

https://youtu.be/xtColq66Gfw

Этот парень всётаки добился отмены постановления. Сегодня был суд, вечером должен рассказать подробности. Следите кому интересно. Вкрации скажу, что основание для этого суд нашел самое, как это сказать то, ''безболезненное'' чтоли. Для себя, законотворцев и исполнителей естественно. Исключительно процессуальное, по моменту оформления самого протокола. Дабы исключить шумиху и резонанс. Но парень написал несколько весомых ходатайств, по поводу правильного чтения законов, соблюдения всех пунктов, экспертного установления качества дорожного покрытия и т.д... Маленькая, но победа, весьма символична к завтрашнему дню великой победы!