Умеешь уговаривать! Отличный улов!

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------
Здравствуйте , Все! На сегодня решили закрыть сезон твёрдой воды! Дорога в 2 км по "лысому" льду показалась сиюминутной , окунь встретил нас от ладошечного и выше , в прилове засветились три сороги ,самая на 212 грамм. Из окуней самый потянул на 408 грамм. Одного не протащил в лунку-"сотку" , застрял с той стороны , чем рассмешил меня ; в свою очередь , он по ходу угарал надо мной , поленившегося бегать со 130 буром , не каждый сезон такой "виснет" на удочке . Вообще , мало приходилось бурить , бегали по старым лункам , не затянутых льдом.
Рыбалкой доволен , чего и Всем желаю!
P.S. Немного омрачило поведение соседей по рыбалке , забравших нашу сумку с рыбой , которая оставалась в 100м от нас. Все мы знаем , что окунь рыба ,которую нужно искать , постоянно перемещаясь и весь скарб не удержишь при себе , оставляя у очередной лунки где-то стульчик , где-то бур . Рыбу ребята вернули , объяснив , что - де хотели скрыть её от птиц. Удалившись от нас на 1,5км . Ребята , я искренне желаю вам победить ту жабу , которая на вас набросилась ! Удачи вам , ребята