Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2019, 20:53   #17927
Андрей79
Гуру

Телефоны: 89058896917
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 484 сообщениях
Андрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспорима

Умеешь уговаривать! Отличный улов!

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Здравствуйте , Все! На сегодня решили закрыть сезон твёрдой воды! Дорога в 2 км по "лысому" льду показалась сиюминутной , окунь встретил нас от ладошечного и выше , в прилове засветились три сороги ,самая на 212 грамм. Из окуней самый потянул на 408 грамм. Одного не протащил в лунку-"сотку" , застрял с той стороны , чем рассмешил меня ; в свою очередь , он по ходу угарал надо мной , поленившегося бегать со 130 буром , не каждый сезон такой "виснет" на удочке . Вообще , мало приходилось бурить , бегали по старым лункам , не затянутых льдом.
Рыбалкой доволен , чего и Всем желаю!

P.S. Немного омрачило поведение соседей по рыбалке , забравших нашу сумку с рыбой , которая оставалась в 100м от нас. Все мы знаем , что окунь рыба ,которую нужно искать , постоянно перемещаясь и весь скарб не удержишь при себе , оставляя у очередной лунки где-то стульчик , где-то бур . Рыбу ребята вернули , объяснив , что - де хотели скрыть её от птиц. Удалившись от нас на 1,5км . Ребята , я искренне желаю вам победить ту жабу , которая на вас набросилась ! Удачи вам , ребята
Андрей79 вне форума   Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших