Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2019, 08:05   #17893
Камсак
Гуру

Поблагодарили 4,770 раз(а) в 1,058 сообщениях
Камсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспорима

[QUOTE=пашок1919;213950]Был ,ездил!!!Спасибо Доброму человеку за совет!!!Приехали поздно в 11 по обстоятельствам...До 16 нуль нуль, пять окушков(Потом немного переместились и пошло,за два часа 30 минут 20 шт !!!Итог 5 кг )Самый крупный полкилоНадеюсь сезон не закрыт!

Павел,мы приехали позднее тебя,ты наверно сидел....рядом мы пролетели около тебя,только грохот от саней по-льду...
Василий, меня вчера загонял....давай туда,давай сюда...
Помчались на ту сторону...там окунь крупнее...
Пока я,до туда дошёл,упал...Василий лунок-30 крутанул...как с пулемёта.По лункам за целый день,я выдернул 2 окуня.
Смотрю...Василия уже нету....дальше полетел....
К вечеру,смотрю...сани прёт,я поднял улов,на весы и на весах обломилась стрелка...
Я как всегда,на последнем месте...с 10 окуней...
Пока дополз до машины....уже темно,ноги гудят,руки отваливаются...дома бабка моя,взглянула на мой улов....и говорит:Я думала,что ты больной чуть,чуть....а,ты больной на всю голову..
Наверно мы этим,больные....и это не-лечится...
Камсак вне форума   Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших