Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 11:00   #17473
Seva
Гуру

Телефоны: 89058981481, 308481
Поблагодарили 833 раз(а) в 85 сообщениях
Seva репутация неоспоримаSeva репутация неоспоримаSeva репутация неоспоримаSeva репутация неоспоримаSeva репутация неоспоримаSeva репутация неоспоримаSeva репутация неоспоримаSeva репутация неоспоримаSeva репутация неоспоримаSeva репутация неоспоримаSeva репутация неоспорима

Привет уловчане. Вчера, как планировал, выезжали подышать на просторы. Благодаря инфе, которую сбросил Владимир, сразу поехали мимо Чилижного в сторону Севастополя. Так как с утра дул неприятный юго-западный ветер, решили бурить лёд выше Севастополя. Цель была окунь. Но я ещё взял жерлицы и живца, как говорится на всякий случай, пока лёд позволяет. Полосатый клевал на 4- 5 метрах. Клевал не так активно, как бывает по первому льду, но размер радовал. Для жерлиц поймали всего двух матросиков. А залётного карасика щука не признавала. В итоге не одного загара. Зато приятно удивил клыкастый, на двоих три оборванные мормышки. Поэтому, часов в 12 я пошёл на глубину, благо белый живец тоже был с собой. Часа два поиска судака ничего не дали. За это время напарник пополнил запас окуня до 4 килограмм. Но я не в накладе. Как всегда, получил праздник для души и конечно для тела. Лёд уже около 25 см. На обратном пути заехали на Чилижный. Вода, лёд только в затоне возле памятника. Толщину не проверяли. Фотик не брал, чтобы не сглазить. По такой не стабильной погоде пожалуй станешь суеверным. Всем хорошего льда.

Последний раз редактировалось Seva; 28.11.2018 в 14:24.
Seva вне форума   Ответить с цитированием
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших