Привет уловчане. Вчера, как планировал, выезжали подышать на просторы. Благодаря инфе, которую сбросил Владимир, сразу поехали мимо Чилижного в сторону Севастополя. Так как с утра дул неприятный юго-западный ветер, решили бурить лёд выше Севастополя. Цель была окунь. Но я ещё взял жерлицы и живца, как говорится на всякий случай, пока лёд позволяет. Полосатый клевал на 4- 5 метрах. Клевал не так активно, как бывает по первому льду, но размер радовал. Для жерлиц поймали всего двух матросиков. А залётного карасика щука не признавала. В итоге не одного загара. Зато приятно удивил клыкастый, на двоих три оборванные мормышки. Поэтому, часов в 12 я пошёл на глубину, благо белый живец тоже был с собой. Часа два поиска судака ничего не дали. За это время напарник пополнил запас окуня до 4 килограмм. Но я не в накладе. Как всегда, получил праздник для души и конечно для тела.

Лёд уже около 25 см. На обратном пути заехали на Чилижный. Вода, лёд только в затоне возле памятника. Толщину не проверяли. Фотик не брал, чтобы не сглазить.

По такой не стабильной погоде пожалуй станешь суеверным. Всем хорошего льда.