Тема: Каргала
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2018, 21:07   #11
Сержотик
Завсегдатай
 
Аватар для Сержотик
 
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 462 раз(а) в 68 сообщениях
Сержотик за этого человека можно гордитсяСержотик за этого человека можно гордитсяСержотик за этого человека можно гордитсяСержотик за этого человека можно гордитсяСержотик за этого человека можно гордитсяСержотик за этого человека можно гордитсяСержотик за этого человека можно гордитсяСержотик за этого человека можно гордитсяСержотик за этого человека можно гордитсяСержотик за этого человека можно гордится
По умолчанию

А зачем её при засолке чистить, ее целиком маринуют, мы обычно солим и держим трое суток (обратите внимание только ТРОЕ СУТОК не более), затем три часа отмачиваем в холодной воде и вывешиваем, попробуйте, не пожалеете.
Сержотик вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: