Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2018, 22:49   #4040
vasiliy
Гуру

Поблагодарили 773 раз(а) в 306 сообщениях
vasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспорима

Ты почему до сих пор не женился?
— Да привожу домой девушек, матери не нравятся!
— Приведи похожую на мать.
— Привел, батя начал материться!

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Муж СЕГОДНЯ...загнул....:
"Ну-ка, покажи-ка мне свою дудку!!!"
...я..так.. удивленно:
"Ты че сдурел?! Какую еще дудку?!"
... муж возмущенно: "Какую, какую... Под которую, 6л@дь, я постоянно пляшу!!!"

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

- Привет! А где ты живешь?
- Ну, раньше я жила напротив психиатрической больницы...
- А сейчас?
- А сейчас я живу напротив своего дома.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Женщина на приеме у врача:
- Доктор, помогите, у меня половое бессилие.
- А в чем оно проявляется?
- Ни одному мужчине отказать не могу!

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Народный суд. Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
— А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат:
— Какими?
Женщина:
— Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдем тр@хнемся!".
Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"...

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Вернулся мужик в деревню из Москвы. Собралось все село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает:
— Был в таком магазине интересном, "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! Девки надувные продаются!
Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает:
— А мужики надувные есть?
— Скажу честно, — мужиков не видел. Может, не завезли. Но запчастей к ним — выше крыши!

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Интервью у президента одной страны:
— Говорят, что в вашей стране притесняют гомоceкcуалистов?
— Пид@расов, что ли?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Беседа двух друзей:
— Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля.
— Да ты что, она, наверное, была радиактивна?
— Ага! Была и рада, и активна!!!

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Депутаты предлагают штрафовать самозанятых, не заплативших налоги, на величину полученного дохода. С нетерпением жду, как они будут взыскивать тр@х с мужика, с которым расплатилась соседка за ремонт унитаза!

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Мужчине на заметку: "Погладить жену намного проще, чем рубашку и брюки!"

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

На фоне новости об очередном полете российского военного самолета вблизи флагманского корабля Шестого флота США подскочили акции компании Pampers.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Не понимаю,зачем нам восемь выходных,когда деньги кончаются уже в ночь на первое января.
vasiliy вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо