Гуру
|
Поблагодарили 773 раз(а) в 306 сообщениях
|
|
Ты почему до сих пор не женился?
— Да привожу домой девушек, матери не нравятся!
— Приведи похожую на мать.
— Привел, батя начал материться!
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Муж СЕГОДНЯ...загнул....:
"Ну-ка, покажи-ка мне свою дудку!!!"
...я..так.. удивленно:
"Ты че сдурел?! Какую еще дудку?!"
... муж возмущенно: "Какую, какую... Под которую, 6л@дь, я постоянно пляшу!!!"
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
- Привет! А где ты живешь?
- Ну, раньше я жила напротив психиатрической больницы...
- А сейчас?
- А сейчас я живу напротив своего дома.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------
Женщина на приеме у врача:
- Доктор, помогите, у меня половое бессилие.
- А в чем оно проявляется?
- Ни одному мужчине отказать не могу!
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------
Народный суд. Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
— А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат:
— Какими?
Женщина:
— Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдем тр@хнемся!".
Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"...
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------
Вернулся мужик в деревню из Москвы. Собралось все село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает:
— Был в таком магазине интересном, "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! Девки надувные продаются!
Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает:
— А мужики надувные есть?
— Скажу честно, — мужиков не видел. Может, не завезли. Но запчастей к ним — выше крыши!
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------
Интервью у президента одной страны:
— Говорят, что в вашей стране притесняют гомоceкcуалистов?
— Пид@расов, что ли?
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------
Беседа двух друзей:
— Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля.
— Да ты что, она, наверное, была радиактивна?
— Ага! Была и рада, и активна!!!
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------
Депутаты предлагают штрафовать самозанятых, не заплативших налоги, на величину полученного дохода. С нетерпением жду, как они будут взыскивать тр@х с мужика, с которым расплатилась соседка за ремонт унитаза!
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------
Мужчине на заметку: "Погладить жену намного проще, чем рубашку и брюки!"
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
На фоне новости об очередном полете российского военного самолета вблизи флагманского корабля Шестого флота США подскочили акции компании Pampers.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
Не понимаю,зачем нам восемь выходных,когда деньги кончаются уже в ночь на первое января.
|