Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 17:28   #17414
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Тоже вспомнилось приключение с рыбацкими прибамбасами, повеселю народ перед выходными.
Лет эдак ..надцать назад не пропускал сезон берегового джига, мороз, ветер, сопли и слёзы, а главное-мёрзнет плетня, пробовал и сало и джонсон бэби, и силикон и ещё какую то хрень-мёрзнет зараза, поиском в инете нашёл то ли статейку, то ли заметку, может вообще прикол был, но я воспринял за чистую монету.
Суть была такова, в магазинах секс шоп, то ли интим, ну вобщем там, где стоят копии наших уважаемых членов, продаётся смазка для заднего прохода, для чего я думаю все поняли, вот этот гад и написал, единственная смазка, при покрытии которой плетёнка не замерзает, у себя в городе я не рискнул, но в один зашёл и быстро молча вышел. А тут случилась оказия ехать в Уфу, времени много, мотаюсь по рыб. магазинам и вдруг знакомая вывеска...магазинчик секс..и прочее, тут я уже был посмелее, закрываю машину и вход, пусто , за прилавком молоденькая девчушка, я ей и давай излагать, мол мазка, для заднего, чтобы крутилась катушка, а на морозе не мёрзла нитка...видели бы вы глаза этой девчушки, потом мне даже показалось что у неё причёска стала выше.
Воот..и только когда я разглядел , что у неё и рот раскрыт как и глаза, до меня стало доходить, что что то пошло не так, и сам видимо стал красным как Лёхина поролонка, до сих пор не могу вспомнить, как я вышел из магазина, вот так вот братцы, до чего может довести гонка за новомодными аксессуарами, лет прошло много, только для Улова, по секрету.
Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших