Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2018, 08:05   #4
maestro68
Стажер

Телефоны: 8-912-801-17-86
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
maestro68 на пути к лучшему

Александр, в чем причина столь страстной напасти на мою персону?
Цитата:
Сообщение от шурик56 Посмотреть сообщение
Эдуард -с тебя пора деньги брать , ты на этот форум только продать заходишь .
Это скрытая претензия в отсутствии моей активности, как форумчанина? Ну так сложилось, что на данный момент я ни с кем лично из активистов форума не знаком. Но это в любой момент может измениться.
Цитата:
... Не мне судить конечно , но больно много что то стало любителей продавать не свое.
Возможно. Не обращал внимания. Да и не всегда понятно, свое продается или чужое. В моем случае, конкретно в этом объявлении, выставлены снасти моего друга, попросившего меня помочь их продать. Но обязан ли я освещать все тонкости? Хотя я этого никогда не скрываю. Вопрос в другом - чем именно данная условность задела тебя лично?
Цитата:
...Я ничего не имею против если ты купил -порыбачил - продал . Но одни и теже лица в сезон по 10 -20 спинингов продают . Но если ты в Японии береш дешево - ну и продавай в Японию назад . Тут форум -а не торговая площадка .
Скажу по секрету, практически все снасти, продаваемые мной на данном ресурсе, были мною изначально куплены, были у меня в использовании, пусть даже минимальное время, и по разным причинам выставлены на продажу. И не всё покупалось дешево в Японии. В 99% случаев я теряю на продаже этих вещей, так как цены не ломлю и всегда уступаю. Темы свои выкладываю в правильном месте, в разделе "Продам", а ни где-нибудь в "Ирикла и ее просторы". Раздел "Продам" является какой-никакой торговой площадкой этого форума. И снова вопрос - что так сильно задело?
Цитата:
Ты сидишь на других форумах пишишь отчеты -там и продавай свои спининги , своим же друзьям -форумчанам с оренфишинга и ловчего или на русфишинге. Без личных обид
Ну а это уже очень жестко...Практически, посыл "далеко-далеко" из форума. Что это? Ревностное непринятие чужака в стаю?! По-мимо перечисленных тобой форумов, я еще много где "сижу", - читаю, не пишу отчеты как и здесь, продаю, покупаю.... но никто и нигде не выражал мне претензий по этому поводу. Обид никаких нет! Наоборот, смешно было почитать и....немного грустно..Но хочется верить, что в твоих мыслях не заключено мнение большинства участников данного форума.
maestro68 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших