Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2018, 22:46   #17192
ALEX-ORSK
Гуру

Телефоны: 89058111101
Поблагодарили 5,250 раз(а) в 1,082 сообщениях
ALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспорима

...выходные прошли, тема ириклы молчит...ну я догадываюсь почему...

Вообщем мы посетили. Со вчера на сегодня. Проводили закат и встретили рассвет... По рыбе сразу скажу - херовато. Опять мелочёвка, да и ту ещё ой как поискать пришлось

Ну обо всём по порядку...

Выехали вчера в обед. Ну во первых я уже по пути офигел от этой картины

...но что нам снег, что нам зной, когда она так манит)))

По быстрому качаем, и скорее на воду. Клыкастый то небось заждался...

А как оказалось совсем нет)) Не ждал нас судак, ни окунь, ни щука))) Полюбовались закатом да и только...

С одной стороны заходит солнце, ну а с другой расцветает луна... Красиво, но блин лучше бы клевало так красиво)))

Вышли на берег практически затемно. Не увидев ни поклёвки... Прошел по всем своим точкам, перебрал весь ящик с приманками, менял веса, извращался с проводками - полный ноль...

Ну кароче она во всём виновата)))

Шутка конечно)) Я не суеверный, всё это проверено и сто раз опровергнуто, по части луны там и прочей ерунды.
Температура резко повысилась. Кипятит верхние слои. уровень упал см на 40. Море жестко зацвело... В эхолоте отчетливо выражено становление термоклина. Вот это всё ппц полный((

Засыпали с мыслями...а какого мы не дома, можно было смело ехать)))

До восхода, вышли в 4. Солнышко встречали на воде. Ну и на принципиально новой точке. Нашел и обозначил накануне, по наличию ну и по глубине в среднем слое...

Встретили нас семейка утяток. Прикольные)) Но мы не по этой части...

Ну и первые поклёвки... И опять недомерки((

А дальше..., через одного попадались более менее едовые судачки. Не часто, не крупный...но блин это уже лучше чем "баранки"

Потихоньку-полегоньку, фильтруя шелупонь, набрали на пожарить. Ну и потушить. Ну уху ещё сварить))

Вообщем нам хватит. В 10 на берег, мойка, сушка и домой...

В процессе сборов пришлось немного ускориться. Горизонты начали хмуриться, потом темнеть...потом совсем почернело... Ну мы пулями по сёдлам, тапку в пол... Успели скажу я вам))) Вылетели не грейдер и накрыло...

Вот такой вот рядовой выезд на родные ириклинские просторы. Не простая рыбалка получилась, довольно таки трудовая...
но закончилось всё неплохо, уже дома, кулинарным поединком с судаком)))

Всем НХНЧ!

Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 27.06.2018 в 09:53.
ALEX-ORSK вне форума   Ответить с цитированием
45 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших