Ну вот и настало долгожданное всеми нами 10 июня! Мы небольшой компанией как полагается посетили нашу любимую Ириклу матушку. Всё прошло замечательно, как собственно и всегда в компании "уловчан"... Есть большой фотоотчёт, не могу с Вами не поделиться...
Начнём...
Выехали мы 10го, накануне открытия. Подготовить плавсредства, отметить начало сезона, пообщаться...вообщем делов куча, поэтому решили накануне оф открытия
...погода фактическая как и прогнозы были загадкой, но что нас остановит...???
Разбиваем лагерь, ставим шатёр...ну и "за рыбалку"))
Качаем лодки. Вот Абдулла старательно надувает своё первое транцевое плавсредство...
Павел светится от счастья навесив свой чюдо-мотор на лодку...
Ну и я на новой пвхшке...первый выход...эмоции не передать
Самое время подкрепиться...
Шашлык просто изумительный! Спасибо Абдулле за мясо...
Всё это хорошо, но коротко)) Что несомненно правильно, ведь в 4 утра в первый бой этого сезона... Так что закрываем шатёр. Отбой
И вот они, первые туманные рассветы... Красота!
Первые проводки, поклёвки, клыкастые рыбы на куканах...
Лучшие лакомства свежепойманый судак горячего копчения
Покушали и снова в бой...
И снова эти ни с чем не сравнимые удары в руку...
И праздник живота продолжается)))
Вторая ночь пролетела быстрее первой. 3 часа сна и снова стремимся на воду...
Первые судаки, Василия и Рауфа! Поздравляем ребята...
Приманка этого сезона!))) Шутка конечно))) Это музейный экспонат из коробки Павла. Люблю такие вещи, это история...
Ну что ещё интересного рассказать... Как я уже сказал, непредсказуемая погода показала себя во всей красе. Менялась по три раза на день. Первую ночь были заморозки, дождь, и надоедливый ветер. Но в целом сойдёт. Был и шторм. Мы в это время стояли на большой воде. До лагеря далековато, пришлось спрятаться под ближайшим берегом, вернее островом. Стояли на всех якорях, под деревьями, ещё и держась за них)))
Ну а сразу после, открылось взору вот такое чудо природы, очень красиво
Приятная усталость... Рыба клевать отказалась...Пора домой собираться, но Ирикла не отпускает
Ну вот блин, опять отчёт перевалил за 30 фото))) А я не закончил))))