Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 21:24   #4582
VictorNOK
Эксперт

Телефоны: 89096044730
Поблагодарили 228 раз(а) в 45 сообщениях
VictorNOK - просто великолепная личностьVictorNOK - просто великолепная личностьVictorNOK - просто великолепная личностьVictorNOK - просто великолепная личностьVictorNOK - просто великолепная личностьVictorNOK - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от bagor Посмотреть сообщение
А подготовка конкретная: палатка, бур, черпак, почти как у Арнольдыча. Все дела. Поздравляю. Покажи костюм и обувку. Попал в пингвины. Водку в минус 25 пробовал?
Да сапоги самые простые БАРС за 1300.....А костюм мой это куртка комбинатовская,да двое штанов.
Без водки редко рыбачу)))
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
Принимай поздравления,ну и готовь кошелёк,теперь нужно снастями обрастать,даже если они и не нужны.(НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) А ВДРУГ НА ДРУГУЮ БУДЕТ КЛЕВАТЬ.
Да с этого все и началось.......парень на работе предложил купить палатку зимнюю за копейки....я купил)))))потом бур))))потом сапоги)))и кучу мормышек и удочек разных.....зимний спининг....балансиры.....блесны))))жерлицы.....и вот только недавно дошел до водоема.....но ,как оказалось тут работает только ловля на мотыля лежащего на дне....на игру безмотылок вообще НОЛЬ...но мне местные так и сказали.....или я такой мастер игры)))))ладно научусь
VictorNOK вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо