Согласен Володь с вами полностью. Для себя я уяснил, что всё это лажа, что камеры все эти слепы и бестолковы. Пустая трата времени и денег. Китайцы шлёпают и пихают их везде, в телефонах, часах, авто...даже на рыбалке на голову одеваем))) А тут подглядывание, да ещё и под воду, за рыбами...неизведанное так сказать. Немалая такая доля рынка китайских гаджетов. Но к сожалению маркетинг этого рынка опережает технический прогресс развития самих гаджетов. Надеюсь это пока так, но пока это факт. И вот эти обзоры на ютубе, тоже ведь стали все коммерческими. Как только канал рыболова становиться популярным, в него внедряются инвесторы со всем этим барахлом, и начанают активную рекламу. К примеру смотрю я канал якута, глухомань там, олени, якуты оленеводы... Суровые условия, приметивные способы лова и рыбы-монстры. Проходит полгода, якут наберает популярность и начанается...что ни ролик, то обзоры удочек с самодрочкой, эхолотов игрушечных для смартфона, говнокамер этих подводных))))) До якута даже добрались. Но блин видно же, что нихрена там не видно, ни на каких глубинах)))
Серёга так то правильно тему поднял, может и можно грамотно попытаться самостоятельно собрать комплектик. Хотябы ради того, чтобы деньги на это не тратить, а возможно и лучше магазинных. Я поддерживаю такой подход. Даже если просто купить дисплей, камеру и провод будет в разы дешевле чем просят за чемоданчик. И при этом все компоненты можно получше подобрать, ну на сколько это возможно
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:44 ----------
Якут)))
https://youtu.be/lYzBPX7NNKI Как мне показалось, ему совсем не помощник эта камера, а некий геморой, котрый доставляет неудобства. Но реклама нужна)))