Не подумайте что я кого-то отговариваю от этих затей. Наоборот это отличная идея! Надо пытаться, эксперементировать... Может что-то получиться. Но теорию и опыт других игнорить не желательно. Поэтому делюсь вот.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------
Сергей по твоей затее...
Если плясать от планшета. Камеру ты планируешь приобретать аналоговую. Чтобы подключить нужна плата видеозахвата. Сразу смотри в том же али, либо у нас есть в днс и пр.магазах. Шнур, немного не тот ты выбрал. Коаксиальная пара тебе не нужна. По сути там тебе надо 3 провода, питание и видеосигнал. Тебе его всё равно паять, герметизировать...т.е. разъемы не нужны. Я бы лучше обратил внимание на свойства его изоляции. На морозе пвх дубеет, будет неудобно и может даж сломаться. Надо искать альтернативу, может силикон или что-то наподобие. Возвращаясь к планшету...в нём обяз должен поддерживаться режим OTG. Для выс скоростного чтения инфы с USB, подкл внешних устройств, вэбок, флешек и пр. И кстати в самсунге насколько я помню нет USB, там свой спец разъем. Значит надо ещё переходник самсы на USB. По поводу выбора камеры. Главное её свойство для нас это светочувствительнось. Указывают они в хар-ах, как способность камеры работать в условиях недостаточной освещённости, в люксах измеряют. Ничего они канеш не измеряют, пиз...ят как Троцкие...Но всёже, как то надо же выбирать. В твоей камере это 1,5 люкс. В подводных камерах пишут 0,1 и 0,01 и даже 0,001 люкс))) Кароче не стесняясь. Ох если бы это было так на самом деле... Ну и про влагозащищенность у тебя в глазке указали IP68, это много. Это полная гермитичность, способная выдерживать давление воды. Ну тоже врут наверное, но это не проблема. Добавить герметика и не надо ниче колхозить с доп корпусом, он может тоже пропускать, потеть, бликовать, искажать изображение.