Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 15:31   #95
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sigizzmund Посмотреть сообщение
страна страной , но блин сейчас любому из нас скажи чтоб все отказались от авто, т.к. государство что то там решило с другими государствами. кто из вас пересядет на лошадь? вроде государство ведь, идейность. эти люди больше ничего не умеют. они всю жизнь через адский труд и боли шли к этому. а тут мудак мяклый который ручки поджал и рот заткнул у руля. в результате государство в лице президента положило детородный орган на этих спортсменов. так и почему они должны отказаться от идеи всей своей жизни потому что у руля размозня? спортсмены идут не ради страны, а ради себя, своих близких. и многие из них срать хотели что о них думает несколько неизвестный ему миллионов телезрителей.
Сереж я не знаю как и кто судит ..Но я сужу так.. Я патриот соей страны , но извините не сейчасной России где все продается и покупается в частности спортсмены.. А за ту страну в которой я был рожден СССР. В ней все были равны и спортсмены выступавшие за СССР были все из союзных республик , а ни как из куй знает от куда ..Негры и.т.д. Я и ездию на советской гранте , и следущая моя машина будет нашей выпущенной промышленностью. Вообще у меня есть родственники которые живут в Германии. Так там не больно то где найдешь аппаратуру маде ин чью то . А только маде ин Германия.. Видеоаппаратура вся грюндик , машины в основном фольцваген.. Короче само правительство поддерживает именно своего производителя , не то что у нас стало . Мы живем и работаем на Китай. Развиваем иху экономику. Так что здесь надо быть или патриотом России или кланятся пиндосам. Тех кто поедет на олимпиаду без флага и гимна у меня не будет ни капли уважения. Так как кто раз продал Родину ее продаст и еще не раз. Не смотрю ни одну игру где в команде сборная негров и прочих..Сборная России должна состоять из Россиян!!! Да во всем виновато наше правительство ..много что упустило но и нам не надо идти на поводу.Короче парни обижайтесь на меня как хотите ..это мое мнение и его никому не навязываю. ..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: