Цитата:
Сообщение от Sigizzmund
страна страной , но блин сейчас любому из нас скажи чтоб все отказались от авто, т.к. государство что то там решило с другими государствами. кто из вас пересядет на лошадь? вроде государство ведь, идейность. эти люди больше ничего не умеют. они всю жизнь через адский труд и боли шли к этому. а тут мудак мяклый который ручки поджал и рот заткнул у руля. в результате государство в лице президента положило детородный орган на этих спортсменов. так и почему они должны отказаться от идеи всей своей жизни потому что у руля размозня? спортсмены идут не ради страны, а ради себя, своих близких. и многие из них срать хотели что о них думает несколько неизвестный ему миллионов телезрителей.
|
Сереж я не знаю как и кто судит ..Но я сужу так.. Я патриот соей страны , но извините не сейчасной России где все продается и покупается в частности спортсмены.. А за ту страну в которой я был рожден СССР. В ней все были равны и спортсмены выступавшие за СССР были все из союзных республик , а ни как из куй знает от куда ..Негры и.т.д. Я и ездию на советской гранте , и следущая моя машина будет нашей выпущенной промышленностью. Вообще у меня есть родственники которые живут в Германии. Так там не больно то где найдешь аппаратуру маде ин чью то . А только маде ин Германия.. Видеоаппаратура вся грюндик , машины в основном фольцваген.. Короче само правительство поддерживает именно своего производителя , не то что у нас стало . Мы живем и работаем на Китай. Развиваем иху экономику. Так что здесь надо быть или патриотом России или кланятся пиндосам. Тех кто поедет на олимпиаду без флага и гимна у меня не будет ни капли уважения. Так как кто раз продал Родину ее продаст и еще не раз. Не смотрю ни одну игру где в команде сборная негров и прочих..Сборная России должна состоять из Россиян!!! Да во всем виновато наше правительство ..много что упустило но и нам не надо идти на поводу.Короче парни обижайтесь на меня как хотите ..это мое мнение и его никому не навязываю. ..