Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 11:23   #87
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Алексей мы народ такой.. Нас еб.. а мы крепчаем... Моя точка зрения по поводу Украины ... Прекратить полностью все торговые и прочие отношения и забыть о помощи.. Сразу все восстановится. По поводу Олимпиады.. Каждая страна выделяет средства на содержание и работу ВАда и Мок огромные средства. А также Выделяет средства на теле и радио трансляцию игр в эфире.. Так вот мое видение вопроса тоже такое... Послать ваду и мок на х и й.. Не выплачивать им ни копейки , спортсменам запретить поездку на эту гребаную олимпиаду , и не транслировать в средствах массовой информации все касающееся олимпиады. Вот тут то они бы и по плясали.. Потеря несколько сотен тысяч долларов а то и миллиардов на содержание всей этой хрени и на право трансляции дали бы повод на кого куй ложить.. А спортсменам сообразить их трудоустройство в России и за разумные деньги , повторю еще раз за разумные ,И проводить чемпионаты в своей стране . Если кто из за рубежа приехать пожалуйста приезжайте .. Это мое сугубо личное мнение ..так что извините если кому не нравится... Но вытирать ноги о нас , наших спортсменов , за недоказанное , и запрещать допущенным спортсменам выходить под флагом своей страны ,это уже ниже нижнего уровня...Н аместе ВВП я бы давно некоторым странам напомнил про санкции газком и нефтью , которую они берут у нас за копейки.. На пару месяцев бы дыхалку перекрыл и все...Фу понесло меня...злой я..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: