Алексей мы народ такой.. Нас еб.. а мы крепчаем... Моя точка зрения по поводу Украины ... Прекратить полностью все торговые и прочие отношения и забыть о помощи.. Сразу все восстановится. По поводу Олимпиады.. Каждая страна выделяет средства на содержание и работу ВАда и Мок огромные средства. А также Выделяет средства на теле и радио трансляцию игр в эфире.. Так вот мое видение вопроса тоже такое... Послать ваду и мок на х и й.. Не выплачивать им ни копейки , спортсменам запретить поездку на эту гребаную олимпиаду , и не транслировать в средствах массовой информации все касающееся олимпиады. Вот тут то они бы и по плясали.. Потеря несколько сотен тысяч долларов а то и миллиардов на содержание всей этой хрени и на право трансляции дали бы повод на кого куй ложить.. А спортсменам сообразить их трудоустройство в России и за разумные деньги , повторю еще раз за разумные ,И проводить чемпионаты в своей стране . Если кто из за рубежа приехать пожалуйста приезжайте .. Это мое сугубо личное мнение ..так что извините если кому не нравится... Но вытирать ноги о нас , наших спортсменов , за недоказанное , и запрещать допущенным спортсменам выходить под флагом своей страны ,это уже ниже нижнего уровня...Н аместе ВВП я бы давно некоторым странам напомнил про санкции газком и нефтью , которую они берут у нас за копейки.. На пару месяцев бы дыхалку перекрыл и все...Фу понесло меня...злой я..