Правильно мужики всё пишут. Физику не обманешь, от реалий не сбещишь...есть теория подтверждена практикой. Под под толщей воды очень темно, будь она идеально прозрачной, но свет приломляет же всё равно. По факту она мутная и на льду лежит снег. То небольшое пятно, что увидит камера для анализа не годится, рыбу только шуганёт.
Но интересно всё же...Допустим рыбе пофиг или ей даже тоже интересно и вода идеально прозрачна... Сергей ты же понимаешь, что пиксели/шмиксели это всё херня. Для работы камеры в недостаточной освещенности нужна хорошая матрица, высокая светочувствительность, ISO, проц для обработки всего этого... Качество и цена планшетов самсунг я знаю, думаю справится со своей задачей, дополним его доп питанием, утеплим и приколхозим солнцезащитный козырёк...А какую ты камеру хочешь? И как планируешь её ''подружить'' с планшетом? Про камеры с али за 5-7 тыс. (ровно как и с наших прилавков за 10-30тыс) ты прав, нет такого чуда, не изобрели к сожалению. А каков примерно будет твой бюджет такого комплекта?